Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Плод красивый, большой, средняя масса 608 г. Кожица со слабым ароматом, блестящая, зеленоватый или почти белый, усеянная многочисленными крупными белыми точками. Мякоть белая, рыхлая, сочная, довольно нежного, сладковато-винного вкуса. Хранится около 1 месяца. Отличается высокой зимостойкостью. Плодоношение на 6-8 год после посадки. Сорт частично самоплодный. Лучшими сортами-опылителями являются: Антоновка обыкновенная и Коричное полосатое; пригодны также для этой цели Пепин шафранный и Славянка.
"