Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Приносит стабильный урожай на 95-100 день после высаживания.
Высота куста – 160-180 см.
Форма спелого плода напоминает грушу, немного округленная.
Листья данной культуры имеют средний размер, их поверхность гладкая без шипов.
Цвет спелого баклажана темно-фиолетовый, бурый.
Мякоть белая, без горького привкуса, плотная по структуре. Поверхность глянцевая, с характерным интенсивным блеском.
Этот сорт отлично воспринимает перепады температур, стойкий к вирусу табачной мозаики. Обладает высокими вкусовыми характеристиками. Часто используется в процессе консервирования. Он имеет достаточно долгое плодоношение. Его можно выращивать в обогреваемых зимних теплицах.