Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ягоды жимолости Бакчарский великан очень крупного размера (средняя масса -- 1,8 г, максимальный вес -- 2,5 г, длина -- от 4 до 5 см, диаметр -- 1,2 см), слегка асимметричные, удлиненно-овальной формы, мягкие, со слабобугристой поверхностью и сухим рубчиком. Кожица средней толщины, темно-синего цвета, с сильным восковым налетом, иногда под оберткой присутствует пустота. Вкус мякоти -- десертный, нежный, кисло-сладкий (с преобладанием сладости). Дегустационная оценка -- 4,8 балла