Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ягоды средние и крупные (6,6-7,5 г), округлые, темно-красные, с тонкой кожицей, количество семян среднее. Вкус кисло-сладкий, оценка 4,9 балла. Чашечка средних размеров, закрытая, плодоножка длинная, тонкая, зеленая. Химический состав: сумма сахаров - 6,7%, титруемая кислотность - 3,0%, аскорбиновая кислота- 25,7 мг/100 г. Ягоды универсального назначения.
Сорт зимостойкий, высокоурожайный, средняя урожайность 10,0 т/га, максимальная - 20,0 т/га (3,0-6,0 кг/куст), самоплодный (44,7%), устойчивый к мучнистой росе.
Достоинства сорта: устойчивость к мучнистой росе, высокая урожайность, устойчивость цветков к весенним заморозкам, вкусовые качества ягод, слабая шиповатость побегов.